Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

третий

Обращение Правого Сектора к русским и русскоязычным гражданам Украины

третий

«Геноцид черкесов» -- примитивная фальсификация, рассчитанная на идиотов

Оригинал взят у mikle1 в «Геноцид черкесов» -- примитивная фальсификация, рассчитанная на идиотов
В день открытия Зимней Сочинской Олимпиады в российском  Нальчике и в израильской деревушке Кфар Кама были проведены акции против проведения  главного спортивного мирового события. Поводом для их проведения  стала несколько лет бродящая по социальным сетям идея о невозможности проведения Олимпиады в Сочи, поскольку когда-то давно на этих землях проживали несколько черкесских  родов,  и никто из руководства России и МОК не обратился к их самопровозглашенным наследникам за разрешением.
И почему-то никто из инициаторов этой примитивной и так дурно пахнущей инициативы не отвечает на вопрос: а почему, собственно, черкесы покинули эти земли?
Итак, нынешние их «потомки» заявляют о якобы имевшем месте «геноциде»…

Но архивы не обманешь, и именно они  сохранили другую информацию: по окончанию Кавказской войны во второй половине XIX века центральные власти Российской империи и их наместники  на Кавказе столкнулись с новой проблемой: разбойными набегами живших в причерноморских горах адыгов (черкесов) -- грабежами, убийствам  и воровством людей для последующей продажи в рабство в Османскую империю.

Причем черкесы «промышляли» не только по русским поселениям, но наводили ужас на своих соплеменников, решивших завязать с «традиционным занятием» черкесов и заняться скотоводством и растениеводством. России ничего не оставалось делать, как защищать своих подданных от шаек разбойников. Говоря современным языком – провести контртеррористическую операцию. В ее ходе черкесских разбойников было ликвидировано меньше, чем они сами  убивали всего лишь за один(!)  год грабежей и набегов.
Collapse )
третий

Высший пилотаж европейских ценностей... Трудовая путёвка в бордель...

Некая немка (не эмигрантка), симпатичная девушка 25 лет от роду, потеряв работу программиста, встала на учёт на бирже труда. Вернее, в центре занятости, как это теперь положено называть. Оформилась она как программист, но на всякий случай указала, что имеет также квалификацию «официант, бармен, менеджер зала» и готова работать в кафе или баре без выходных и в ночные смены. После чего, получив право на пособие по безработице, принялась ждать вакансии.
Ждала долго. Но дождалась. Через год из центра занятости пришло письмо-направление: дескать, есть работодатель, изучивший ваш «профиль» (заявку) и заинтересованный в ваших услугах. Номер телефона прилагается. Однако когда обрадованная девушка позвонила по заветному телефону, выяснилось, что «заинтересованная фирма» на самом деле не бар и не ресторан, а самый обыкновенный бордель, где ей предлагают вакансию «работника сферы сексуальных услуг». То есть, проститутки.
Естественно, разговор возмущённая немка прервала, сообщив обо всём в центр занятости, — и вскоре обнаружила в почтовом ящике уведомление о том, что с такого-то числа размер её пособия по безработице уменьшается на 50% в связи с отказом от первого направления на работу. А дальше, возможно, и вовсе лишат пособия.
Естественно, девушка пошла в суд — и выяснила, что повода судиться нет. Ибо центр занятости не нарушил никаких законов, но, напротив, действовал строго в соответствии с ними. Поскольку после легализации в 2002-м бундестагом проституции интимная сфера деятельности была внесена в реестр официальных «профессий и ремёсел»
http://topwar.ru/34772-trudovaya-putevka-v-bordel-o-cvetenii-evropeyskoy-tolerantnosti.html
третий

Мажор беспредельный. История про три трупа и папу-олигарха

Оригинал взят у oleglurie_new в Мажор беспредельный. История про три трупа и папу-олигарха
     5 сентября 2013 года в суде Кирова был оглашен обвинительный приговор Эдуарду Игнатяну по уголовному делу о ДТП у кинотеатра «Октябрь» в Кирове от 22 сентября 2012. Игнатяна приговорили к 5,5 годам колонии-поселения и лишили водительских прав на 3 года. Однако даже после оглашения обвинительного приговора Игнатяну разговоры вокруг этого громкого дела не утихают. Как и следовало ожидать, обе стороны намерены обжаловать приговор. Сын кировского олигарха, гендиректора ООО «Барс» Меружана Игнатяна, выпустили из зала суда.


Эдик Игнатян – любитель игры «Пьяный водитель»

«Про то, что Эдуард Игнатян скоро кого-то убьет, в Кирове знали все - и граждане, и полиция. Не знали только, когда убьет. Видеоролики с его злодействами на дорогах то и дело выкладывались в сети.



ПДД не для мажоров с номерами 333


22-летний мажор-бездельник гонял на красный, гонял по встречной, забавляясь тем, что пугал законопослушных «чайников», идя на таран и увертываясь в последний миг, писал «Юг-спорт». Но управы на Эдуарда не было, поскольку папа у него - крутой олигарх по местным меркам и на короткой ноге с властями.

Забыли проверить на алкоголь

Трагедия случилась 22 сентября 2012 года. В 2 часа ночи в полицию позвонил мужчина, назвался охранником ночного клуба «Неон» и сообщил, что в автомобиль - белый BMW с блатными номерами - садится за руль пьяный молодой человек . Как вспоминает дежурный сотрудник ГАИ Евгений Пушкарев, позвонивший сказал: «Водитель сильно перебрал. Скорее всего, сильно пьяный».




Но, видимо, полицейские не решились связываться. И спустя уже два часа катаний с девочками и приятелем по городу Игнатян врезается в «Жигули». Одна видеокамера запечатлела, как за две секунды до столкновения с «Жигулями» Игнатян мчался по встречной полосе на скорости 141 километр в час. Момент столкновения другими камерами не отмечен, ибо, по версии следствия, именно в это время и в этом месте камеры не работали.


Collapse )








третий

Мои твиты

Collapse )
третий

про просвещённых пидарасов

Оригинал взят у dragonmoonbird в про просвещённых пидарасов
Свидетельствую: отдыхали пару раз в отелях с поляками - они себя ведут еще мерзее, чем немцы и россияне вместе взятые.

Оригинал взят у e2k_4d_x_ussr в про просвещённых пидарасов
Говно случается.
А значит случаются и говноделы.

Оригинал взят у eriklobakh в Почему русских не любят за границей. История про польских пидарасов.
Оригинал взят у asaratov в Почему русских не любят за границей ...


С форума: Полчаса назад зашла в нашу лавку на углу купить молока, чтоб завтра утром не подрываться. За прилавком душевный индийский дядька, вроде Апу из "Симпсонов", грустно выслушивает горячий диалог двух пьяных в дупель поляков. "Пше-пше-пше - КУРВА! -пше-пше-пше - ебака! -пше-пше-пше - говняра!" . В общем, для русского уха вполне узнаваемо. Для индийского вряд ли. Потом они начинают спорить и материться ещё старательнее - "пше" практически пропадают. С трудом расплатившись за бутылку ещё какого-то пойла, артисты выгребают от кассы и по пути обрушивают ящик с чипсами.

Апу выбегает и начинает всё собирать и спрашивает "Вы откуда приехали?".
Теперь внимание - поляки радостно гогочут и орут:
"ВИ АРРР ФРОМ РАША!!!

Я стою с пластиковой канистрой молока в одной руке, и сумкой в другой. Потом смотрю индийцу в глаза и говорю ему - "Они не русские. Это поляки." Один из этих уродов выдвигается от двери и орёт - "А ты кто?!" - "А я русская!" - "Курва!" и почему-то убегает из магазина. Мы с индийцем стоим в полном офигении.

[ещё историй на тему]
Комменты тоже интересные -

Это древний тренд - я, когда в полиции переводчиком служила, видала таких: ворьё и гопников инспектор допрашивает, они говорят, что русские. Приезжаю на допрос по вызову - выясняется, что это юные граждане Литвы, Латвии или Эстонии. Западенец один тоже был, но он меня хотя бы понял. А те вообще ни ухом, ни рылом. Они думали, что где-то в бухгалтерской книге запишут, что это русские морду кому-то набили или 15 лифчиков из магазина унесли. С охраной торговых центров и вышибалами из кабаков это иногда срабатывает.

Поляки видимо часто за границей так делают.
Был и у меня подобный случай.
Ой какая больная тема! Знакомо :(

Я как-то наблюдала как отвратительно ведущие себя картавые представлялись перед китайцами русскими. Тоже подошла и очень отчетливо сказала что эти хамы: евреи и к русским никакого отношения не имеют.
Мне было очень противно что они вот таким образом поливают грязью мою нацию. Меня никак не обозвали, наоборот стушевались когда поняли что в зале присутствуют настоящие русские, а еще когда я уточнила еще китайцам что их родина - израиль они вообще слиняли с поля боя.
Китайцы сделали непередаваемое выражение лица. :)

перепостила. зарисовка прям кинематографичная
меня ужасно бесит, когда поддатые англики, заслышав русскую речь, говорят "як ше маж".

Типично.
Сама всегда за границей говорю, что фром Раша. (глас из Одессы)

Комментировать не хочется, всё ясно.


второй

Срачно в номер... Ещё один расчехлился...

Оригинал взят у niro_moskva в Срачно в номер... Чикист Подрабинек... Против чикизда Навальнера... Ещё один расчехлился...
Но, может быть, стоит рассмотреть кандидатов более внимательно? Сергей Митрохин от демократической партии "Яблоко" утверждает, что в московском лагере для иммигрантов права человека не нарушаются, потому что условия содержания в них вполне приемлемые. Да хоть в отеле "Метрополь" - нигде их не имеют права удерживать насильно без санкции суда; тем более тех, у кого документы в полном порядке. И этот человек обещает нам защищать демократию?
Алексей Навальный от еще более демократической партии РПР-ПАРНАС на встречах с избирателями оперирует заведомо ложными цифрами об этнической преступности в Москве и темпах эмиграции мужского населения из Таджикистана в Россию. У него самое жесткое из всех кандидатов отношение к мигрантам вообще. Он приветствовал российскую экспансию в Грузию. И он будет защищать права человека и законность?
У предложенных кандидатами от оппозиции вариантов демократии странный привкус. Вроде демократия не суверенная, но очень своеобразная. Конечно, оба они неплохи как таран против нелегитимной московской власти, но, может быть, уже пора оглянуться на историю? Может быть, запас времени и возможностей у нас не так велик, как кажется?
http://grani.ru/opinion/podrabinek/m.218128.html

Пи. Си. Как толсто расставляет акценты чикистская шельма... И не придерёшься...
Хомячки уже взвыли в очередной раз...
0