niro_moskva (niro_moskva) wrote,
niro_moskva
niro_moskva

Categories:

Упырь-публицист сидеть должен!

Оригинал взят у lagezza в Упырь-публицист сидеть должен!
Ох, вот так бывает - собираешься об одном написать, так нет, - у кого-то обязательно внезапно наткнешься на нечто такое, что потребует незамедлительной реакции, а быстро и хорошо у меня не получается писать (приходится ковыряться). Соотвественно предыдущее недописанное будет ждать своего часа, а это вылупится в виде поста в первую очередь. Ладно, не в кассу немного выступление, но чё-то есть желание поныть. А речь вот о чем. Надыбала тут наша рыбка fish12a одного персонажа в контексте материала:

Хроника текущих событий в исполнении чиста рассийскага СМИ "The New Times"


Зовут персонажа Борис Стомахин. «22 ноября Бутырский суд арестовал публициста Бориса Стомахина до 9 декабря. Его обвиняют в разжигании вражды и призывах к терроризму. 20 ноября у Стомахина дома прошел многочасовой обыск, неделей раньше сайт «Сопротивление», на котором публиковался Стомахин, был включен в федеральный список экстремистских сайтов. Публицисту грозит до пяти лет лишения свободы.» Ну, вот "The New Times" видимо посчитало нужным сие эпохальное событие отметить. Как пишет fish12a особой защиты там не видно, но своими словами персонажа никто не называет, а называет публицистом. Ну, и на том спасибо кагбе. А вообще прошу «любить и жаловать» редкостную мразь!

«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.

Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощенным ею народам!»


Из статьи Смерть России! Даже если этот сайт прикроют в Вике останется сия цитатка.

Ну, и еще одно подтверждение его высеров от самой рукопожатной Альбац.



Упырь желает крови! Ну, чё ж. В таком случае статус его более чем понятный. За такое надо сажать. Мы ж гуманные и не скажем ничего про осиновый кол.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments