niro_moskva (niro_moskva) wrote,
niro_moskva
niro_moskva

Стыдная Украина - Обалденная статья... Либералам читать обязательно... Хотя...

Стыдная Украина - Статьи / ФРАЗА

В результате цветных революций-переворотов у власти оказываются радикалы, именно их грязными, непереборчивыми лапами вершатся самые кровавые дела. «Свобода» не пришла к всеукраинской власти, ее привели. И информированные киевские журналисты из проамериканских интернет-изданий вряд ли настолько глупы, чтобы не сделать выводов из сюжета о Фарион и девочке Лизе, которой предлагали «чемодан-вокзал». А теперь не настолько нежданно-негаданно прозрели, чтобы ругать неонацистов за то же, только по отношению к взрослому человеку с фамилией Пантелеймонов. Просто до Майдана нужно было популяризировать деятельность радикалов, а теперь, когда США и Германия заполучили Киев, радикалами деланно гнушаются.

Но теперь поздно. Западу, который использовал самые грязные средства для захвата Украины, достался труп. «Национальная идея» разрушила последние иллюзии о будущем украинского государства. В ответ на многолетние призывы «чемодан-вокзал», инакомыслящие, наконец, поднимаются и уходят, не желая больше считаться «украинцами».

Этот исход остановить нечем и некому.
Tags: Украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:06: Хроники недобитков из недостраны № 666.. В Раде снова потребовали ввести визовый режим с Россией Вт, 12:09: Правительство Сирии…

  • Мои твиты

    Пн, 12:23: Н да... Тут санитары бессильны... Милонов инициировал законопроект о запрете соцсетей в рабочее время! Пн, 12:29: Против…

  • Мои твиты

    Вс, 12:16: Глава Минобороны Британии обвинил Россию в гибели "каждого мирного жителя Сирии" Вс, 12:18: Вслед за Швецией...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments