niro_moskva (niro_moskva) wrote,
niro_moskva
niro_moskva

Еврохохол негодует... Бандера бы одобрил...

Оригинал взят у niro_moskva в Еврохохол негодует... Бандера бы одобрил...
Оригинал взят у v_n_zb в Жидовская морда Кобзон /да простят меня уважаемыем евреи/ называет украинский гимн "нацистским"
.
Иосиф Кобзон обругал национальные символы Украины, а также запретил от имени покойных Мовсесяна и Рождественсокго исполнять гимн Днепропетровска.

«Есть гимн, который создали Мовсесян, Рождественский и Кобзон об этом городе. Мы категорически против, чтобы он звучал в другом исполнении. Пусть придумывают новый нацистский гимн. «Ще не вмерла Украина» или еще какой-нибудь», - сказал он.

Кроме того, по словам "певца", он огорчен инициативой жителей Днепропетровска лишить его звания «Почетный гражданин», однако заявил, что сам не хотел бы его носить, если к власти в городе придут «националисты и радикалы».

«Меня это огорчает, но не трагически. Я, кстати, Почетный гражданин не одного Днепропетровска, а 18 украинских городов, и не хотел бы быть Почетным гражданином города, если к власти в нем придут националисты и радикалы. Я доволен тем, что Украина услышит и узнает о моей позиции по поводу происходящего», - сказал он.

Напомню, "певец режима" (любого!) Кабздон неоднократно одобрял применение силы в отношении Украины и требовал ввести войска для защиты "нашего, русского населения".

Надеюсь, что этому ублюдку запретят въезд не только в Штаты, но и в Израиль - зачем уважаемым евреям бросать на себя тень общением с этим жидом пархатым...


Tags: данунахвнаукраина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments