niro_moskva (niro_moskva) wrote,
niro_moskva
niro_moskva

Реплика дня...

Видит Господь… Не хотел писать пост… Так сильно было чувство брезгливости, но кипение информационной войны, которая а приобрела уже поистине гаргантюанские масштабы всё же вынудила меня выплеснуть на бумагу некоторые соображения…
Сразу после кровагого путча в эфире украинского канала «24» появилась программа Савика Шустера, который некоторое время тому назад заявил о намерении покинуть медийное пространство Украины, когда в силу разных причин был сорван его эфир во время событий на Майдане…. Вроде бы произошёл конфликт между регионалами и ударовцами, которые вломились в прямой эфир без всякого согласования.
Что, кстати, регулярно происходило в студиях незалежной… Там по сути жил своей жизнью проходной телевизионный двор.
Немного истории… На телепространстве Украины свили себе уютные гнёздышки вышвырнутые из нашей страны апологеты пятой медийной колонны господа Шустер и Киселёв. Которые несколько лет вели настоящую информационную войну против русского мира на деньги жовто-блакитных олигархов. Те кто смотрел их эфиры не будет со мной спорить о тенденциозности и ангажированности этих клозетных перебежчиков.
Так вот по поводу эфира Шустера… Я смотрел его на Ютьюбе онлайн… Справа шла бегущая строка с комментариями зрителей передачи…

То что я читал меня честно говоря потрясло… Едва ли не каждый второй третий комментария выливался в бандеровскую перекличку…
Выглядело это так…
Я бандеровец с Киева
Я бандеровец с Луганска.
Я бандеровец из Волгограда.
Я банедеровец из Киева.
Я бандеровец из Москвы… Да да… Именно из Москвы…

И это под сладкоголосые речи Вакарчука что проблемы фашизма никогда на Украине не было, нет и не будет…
До этого были резкие реплики самого Шустера о природе русского шовинизма, как антитеза настоящей народной власти Майдана...
В студии гостями программы были ТОЛЬКО представители "победителей"... Те самые полевые командиры Майдана и кормящие их депутаты...
Не смог смотреть дальше... Мне хватило...
Это действо мне напомнило финал фильма «Кабаре» Боба Фоса… Когда рассеивается туман в зале… И проявляется публика наполнившая пространство заведения…


Очень и очень близкая к реальному ходу события гениальная иллюстрация.

Кстати Киселёв на днях в эфире "Эха" призывал не осуждать Бандеру, так как это оскорбляет чувства украинцев... Забыв, наверное, что он не В Куеве рассуждает, а в Москве... Это реалии...
И после подобных коричневых радостей наши либеральные подонки продолжают нам втюхивать дезу о мирных демонстрантах и кровавых беркутовцах. О свободном волеизъявлении победившего тиранию народа... Который сейчас взвалил на свои сутулые плечи новую олигархическую инквизицию...
Но... Оттенок уже не голубой...Как у регионалов... А кроваво-коричневый...
Уж извините... Накипело...
Tags: данунахвнаукраина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments