niro_moskva (niro_moskva) wrote,
niro_moskva
niro_moskva

Приплыли...

Украина должна делать все, чтобы уладить конфликт с Россией собственными силами, поскольку со стороны мирового сообщества на данный момент никакой конкретики кроме слов поддержки не будет. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин.
"Украина может и должна решить конфликт с Россией собственными усилиями. В настоящее время кроме эмоций и слов поддержки больше ничего конкретного не будет. Нужно срочно включать рычаги как народной дипломатии, так и двух-и многосторонних переговоров в формате Украина-Россия-Европейский Союз-США. Кроме того, России надо четко указать на договоренности в рамках Хельсинських и Будапештских соглашений", - написал Б.Данилишин.
http://www.ua-ru.info/news/2014-03-04-6722?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Tags: данунахнавукраина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:06: Хроники недобитков из недостраны № 666.. В Раде снова потребовали ввести визовый режим с Россией Вт, 12:09: Правительство Сирии…

  • Мои твиты

    Пн, 12:23: Н да... Тут санитары бессильны... Милонов инициировал законопроект о запрете соцсетей в рабочее время! Пн, 12:29: Против…

  • Мои твиты

    Вс, 12:16: Глава Минобороны Британии обвинил Россию в гибели "каждого мирного жителя Сирии" Вс, 12:18: Вслед за Швецией...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments