niro_moskva (niro_moskva) wrote,
niro_moskva
niro_moskva

Categories:

Аллах акбар от Володи...

Оригинал взят у niro_moskva в Уж нет никаких сил от совестливости и гадливости... Аллах акбар от Володи...
1
К числу горячих сторонников трансформации Москвы в пресловутый Москвабад, с иными или даже откровенно чуждыми мне культурными традициями и бытовыми нормами, я не отношусь. За почти что полвека жизни здесь всё-таки привык к другому жизненному укладу нежели тот, что всё чаще демонстрируется новыми москвичами и новыми россиянами, которых рядом с нами живёт всё больше.
Но и получающих распространение и иногда срывающих аплодисменты публики методов борьбы с превращением Москвы в азиатский город категорически не приемлю. Это касается как уличных нападений со стороны нацистов, так и обустройства властями депортационных пунктов, не вызывающих иных ассоциаций кроме как с концлагерями. Уже не в первый раз предлагаемое лекарство многократно опаснее и отвратительнее самой болезни, а разумных и более-менее эффективных идей почти ни от кого не услышишь.
Если европейская цивилизация, с которой многие из нас себя в той или иной степени соотносят, считает возможным использовать в борьбе за самосохранение дикие, варварские методы, то возникает вопрос: имеет ли тогда хоть какой-то смысл её защищать, и чего стоят те самые европейские ценности? Убивая дракона, сами превращаемся в дракона. Пусть уж тогда будет Москвабад. Так честнее.
http://varfolomeev.livejournal.com/795219.html

Пи. Си. Так что пора нам переходить в магометанство... Так честнее...

Tags: алиеноводство, либерализм головного мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments